最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)【影片】滾下大巨石!蘇花「生死一瞬間」畫面曝光

2018-02-06
1.2k 人追蹤
追蹤
東森新聞
檢視相片

(圖/截取自爆料公社)

 


4日晚間地牛翻身震不停,其中9點56分規模5.8的主震幾乎全台有感,之後大小餘震超過50起,花蓮光是一小時內就發生12震,氣象局也說規模和次數都很罕見。蘇花公路163.9公里處則因地震出現大面積落石,石塊相當大一度造成雙向阻斷。現在落石影片曝光,一輛白車驚險閃過巨石,讓人捏了一把冷汗。

 


▼(圖/截取自爆料公社)

檢視相片

 


4日晚間9點多,一連發生好幾起地震,全台地牛翻身搖不停,蘇花公路163.9公里處出現大面積落石,雖然沒有傳出有人受傷的消息,但今天有網友上傳了落石墜下的驚險一瞬間。

 


從影片中可以看到,當時車主正準備開車緊跟著一輛白色轎車要進入隧道時,突然一陣天搖地動,左側的山坡上滾落超大巨石,同時伴隨著很多小石塊,一瞬間揚起巨大塵土,而白車駕駛先是驚嚇地踩了煞車,接著驚險閃過巨石攻擊,順利進入明隧道。而跟在後方的車主,眼看情況不妙,急踩剎車並且倒車,快速閃離崩落區。

 


▼(圖/截取自爆料公社)

檢視相片

 


這段行車紀錄器畫面曝光後,許多網友紛紛留言表示「X,心臟差點沒停止,而且急煞也可能遭後方來車追撞」、「眼睛不用開眼頭了,瞬間嚇到張超大,嚇死人了」、「前面那台駕駛燒得香一定很足!他差一點就直接回老家了!」、「前面那台是抱著會死就會死嘛!勇敢向前衝」。

 


▼蘇花公路163.9公里

★更多新聞報導

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。