最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)金正恩握巴西護照 秘密出入西方國家

2018-03-01
9k 人追蹤
追蹤

5名西歐國安消息來源告訴路透社,北韓領導人金正恩與已故父親金正日使用詐取的巴西護照,在1990年代申請簽證出入西方國家。

關於北韓主政的金氏家族成員使用假證件出國,傳聞很多,但少有具體證據。路透社掌握的巴西護照影印本,先前不曾曝光。

匿名的西歐高階國安人員說:「他們使用的巴西護照上,很清楚的有金正恩、金正日的大頭照,用來向外國使館申請簽證。」

消息來源說:「這代表他們喜歡旅行,也點出金氏家族試圖建立可能的逃亡管道。」

北韓駐巴西使館拒絕評論。巴西外交部表示正在進行調查。

一名巴西匿名消息來源說,現在看到的這兩本護照交給領事館簽發的時候,是屬於空白的合法文件。

其他4名西歐國安消息來源證實,這兩本巴西護照名字是Josef Pwag與Ijong Tchoi,至少申請2個西方國家的簽證。但不清楚簽證是否有核發。這兩本護照曾經到過巴西、日本、香港。

日本「讀賣新聞」在2011年報導,1991年孩童時期的金正恩曾經用巴西護照到訪東京。但這個日期早於護照發行日期。

這兩本護照期限同樣10年,上面有「駐布拉格的巴西使館」戳記,發行日期1996年2月26日。國安消息來源說,臉部辨識系統證實,照片就是金正恩與他父親本人。

金正恩照片的護照上,名字叫Josef Pwag,出生日期為1983年2月1日。外界對於金正恩生日眾說紛紜,有一說認為他比護照上的年齡要老12歲到14歲。

目前已知,金正恩曾在瑞士首都伯恩的國際學校就讀,當時他假扮為大使館司機的兒子。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。