最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)入夜下雨降溫 冬衣不要收

2018-03-19
1.2k 人追蹤
追蹤
入夜下雨降溫 冬衣不要收

今天(19日)臺灣各地還是溫暖舒適,氣溫與昨天類似,高溫約25至30度,早晚低溫約17至21度;白天臺灣各地大多為多雲到晴,只有東半部地區及西半部山區有零星短暫雨;但是到了下午,受到鋒面接近影響,金門、馬祖會先轉為有短暫陣雨或雷雨的天氣,隨後入夜在中部以北及東半部地區也開始有零星短暫陣雨出現的機率,請大家要留意天氣的變化。週三到週五清晨,大陸冷氣團影響,中部以北及東北部低溫將下降至11至13度,其他地方則約13至15度。

在明天鋒面通過之前,西半部地區及金門、馬祖容易有局部低雲或霧影響能見度,交通往返請留意航班資訊及行車安全。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。