最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)繼全家推炸雞 711宣布要賣肉圓啦

2018-03-21
9.8k 人追蹤
追蹤
三立新聞網

生活中心/綜合報導

為了吸引消費者上門,各家超商可說是使出渾身解數!繼全家和OK超商推出炸雞後,統一超商7-ELEVEN也宣布,將於28日推出台灣著名小吃「炊肉圓」,預計全台約2500家門市販售,消息一出立刻掀起討論。

檢視相片

▲全家推出韓式炸雞。(圖/記者郭奕均攝影)

統一超商去年推出「蒸的」關東煮特色食品,目前有515家門市設置,其中品項包含夜市人氣美食花生米血糕、芋粿巧、蒸蘿蔔糕等,估計帶動1至2成的業績成長,其中花生米血糕銷售量更是驚人,曾創下一個月熱賣15萬支的佳績,而7-ELEVEN這次特別推出中部有名的「炊肉圓」,搶攻超商點心即食商機。

檢視相片

甜點方面,7-ELEVEN曾在過年期間推出的北海道紅豆白玉和黑糖蕨餅,都將於4月再度限量推出,另外,和日本公司Monteur合作的卡士達泡芙和卡士達閃電泡芙也將於4月11日限定販售,勢必將會引起另一波搶購潮。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。