最新消息

(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)為了iX更便宜 蘋果向三星殺價

2018-04-26
11.1k 人追蹤
追蹤
三立新聞網

記者葉立斌/綜合報導

蘋果iPhone X的OLED面板由三星提供,不過iPhone 十周年紀念機iPhone X的銷量低於預期,蘋果正想向OLED面板供應商三星殺價,以壓低iPhone X售價,刺激銷量。

快科技引述DigiTimes報導,蘋果公司正要求三星Display降低OLED面板的價格,進而促進iPhone的銷量。

▲iPhone X(圖/翻攝網路)

分析師表示,iPhone X銷量低於預期,最主要原因是價格太高,讓很多消費者望而卻步,而OLED螢幕佔據了iPhone X製造成本的三分之一。因此蘋果希望三星能降低OLED面板的價格,以刺激iPhone X的銷量。蘋果去年從三星採購OLED面板的單價為110美元,蘋果希望能降到100美元。

業內人士稱,蘋果今年將從三星採購1億塊OLED面板,其中2500萬塊用於當下發售的iPhone X,剩餘OLED面板將用於秋季發佈的新一代iPhone上。

根據早期曝光的消息,蘋果今年秋季準備了三款iPhone,螢幕尺寸分別是5.8吋、6.1吋和6.5吋。其中6.5吋和5.8吋iPhone採用的是OLED螢幕,而6.1吋 iPhone採用的是LCD螢幕,該機將是一款價格相對低廉的iPhone,其成本也要比其它兩款低不少。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。