最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)蘇花改明日開放大客車通行 不用再違規了!

2018-05-07
1.4k 人追蹤
追蹤
民視新聞網
蘇花改明日開放大客車通行 不用再違規了!

「蘇花改」要開放大客車通行了!通車已經三個月的「蘇花改」,時常有大客車為了節省時間、違規闖入,現在交通部核定,從5月7日上午七點半開始,開放大客車通行,至於第三階段的大貨車,什麼時候可以開上「蘇花改」,還必須再做評估。

隧道口監視器拍下,原本只開放「小型車」通行的蘇花改,怎麼突然闖入一部遊覽車?而且還不止這一部,黃的、藍的,好幾部遊覽車都恰好在5月5日這天,違規闖進蘇花改。

原來是因為蘇花改在2月5日通車,當時的環評就承諾,應該會在通車3到6個月後,提送「評估報告」。結果很多大客車業者,自己推算日期,以為5日就開放大型車輛上路蘇花改,光是這天,就有18部大客車闖入,每車都被開罰900元,比四月份一整個月都還多,事實上,正確的開放時間,是在5月7日上午7點半。

為了配合大客車通行開放,公路總局與宜蘭縣政府,也規劃兩條「市區客運」路線,將分別由蘇澳行駛至南澳及東澳,而且自通車起7天內免費搭乘,鼓勵民眾多多使用公共運輸。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。