最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)恆春機場關閉在即急招攬國際包機降落

2018-05-08
3.9k 人追蹤
追蹤
聯合線上

國立高雄餐旅大學近日接受委託替恆春機場「找一架飛機」,盼今年十月前招攬到國際包機降落,讓交通部回心轉意,不會下令恆春機場關閉。

恆春機場因落山風等機場起降條件差,三年多沒有民航機起降關閉在即,在地方政府爭取下,去年交通部允諾再給兩年時間試辦國際包機。一年多來沒有成果,屏東縣政府於是尋求高餐大協助。

恆春機場二○○四年啟用之初有三家國籍航空公司進駐,之後剩立榮航空獨家飛,但因汰換機隊起降標準拉高、落山風等因素,每周兩班的定期航班,三年多來班班取消。

高餐大表示,恆春機場每年只有四月至十月較適合民航機起降,但國外如法國尼斯、菲律賓長灘島等地的機場,也有季節性營運得以生存。

該校航管系助理教授陳福川說,洽談對象為航程在三、四小時左右的亞洲航線,飛機搭載足夠的燃油,就不必增添加油等硬體設備,也不需要空廚。除了廉價航空、小型航空公司,也與國外旅行業商談,初步得到不錯回響。

交通部給的「大限」是明年三月,不過恆春機場十月以後就難起降,陳福川坦言,等於今年十月就是最後期限。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。