最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)暗殺叛逃高官 北韓特務急赴歐

2018-05-09
6.9k 人追蹤
追蹤
諶悠文╱綜合報導

中國時報【諶悠文綜合報導】

南韓《每日北韓》(DailyNK)新聞網站日前報導,今年2月在大陸突然杳無音訊的北韓康姓反間諜高階軍官可能已叛逃至英國,由於他知道很多極機密情資,金正恩獲報後,秘密派出10名特務急赴歐洲,企圖殺人滅口。

消息人士指出,這名康姓大佐(上校)年近6旬,被稱為北韓國家保衛省海外反間局三巨頭之一,是該局在大陸東部地區總負責人,負責監控大陸、俄羅斯、東南亞地區異議人士和間諜活動、對來自大陸和俄羅斯情報進行分析。他不僅主導情報蒐集和地面活動,還祕密替陸、俄科學家與北韓政府牽線搭橋,為北韓核武計畫和飛彈培養人才。

報導指出,他是北韓已故領導人金日成外祖父康敦煜的直系後裔,與金日成母親康磐石有血緣關係。今年2月25日,康姓上校自下榻的遼寧瀋陽七寶山飯店失蹤,該飯店由北韓與大陸政府共同經營,是北韓駭客在大陸活動的主要據點。據悉他攜帶巨額外幣和「可印製美鈔的機器」逃亡。

消息人士指出,由於康某的「白頭山血統」,加上知道太多機密情資,金正恩一接獲他叛逃的消息,就立刻下達格殺令。報導稱,北韓當局認為他可能已到了法國或英國。北韓顯然想要在他申請政治庇護之前將他暗殺。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。