最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)屏東小綠人剛求婚成功就懷孕生子

2018-05-10
1.4k 人追蹤
追蹤
屏東小綠人剛求婚成功就懷孕生子

屏東的小綠人號誌今年二月西洋情人節才「終結孤單」求婚成功,不到四個月,就火速當了爸爸!趁著母親節前夕,屏東縣政府推出懷孕版以及一家三口牽手過馬路的小綠人,不過,有民眾開玩笑說,小綠人求婚成功不久就生子,根本是先上車後補票。

(溫蘭魁報導)

「紅燈停、綠燈行」,只是,屏東火車站前面的號誌燈,紅燈的時候,女生小紅人還挺著大肚子,綠燈時,小綠人變成一家三口手牽手過馬路,設計者是屏東縣警局交通隊組長程大維,問他小綠人今年二月才剛剛求婚成功,為什麼這麼快就懷孕生子了,他開玩笑說「就很猴急、先上車後補票」,其實,這是一開始就規劃好的,母親節前夕,讓小綠人一家三口跟大家見面「紅燈是一個站立的媽媽,她懷著大肚子,先生靠近她;到綠燈的時候,就是爸爸媽媽牽著一個小孩子過馬路,這個小孩子還很調皮的會把腳捲起來,賴皮,讓爸爸媽媽提著他過馬路。」

屏東縣政府今天(9日)在屏東火車站前面公布懷孕生子版的小綠人,縣長潘孟安也按照禮俗,現場發送油飯和紅蛋,祝賀小綠人喜獲麟兒。

屏東小綠人不斷進化,從原本的走路版、單車版到今年初推出求婚版,引起國內外媒體報導,屏東縣政府還因此發揮創意,製作成兩分鐘左右的城市行銷影片,報名參加「坎城國際創意節」。

屏東縣警局將針對縣內景點以及重要路口增設37處懷孕版的小綠人號誌,加上之前的39處求婚版,全縣共有76處可愛版的小綠人。(照片:屏東縣政府提供)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。