最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)屏東加油站群毆案男大生今晨拔管

2018-06-08
11.3k 人追蹤
追蹤

屏東潮州鎮加油站群毆造成23歲海軍陸戰隊何姓士兵被誤殺案,腦部被棍棒重擊致昏迷指數3的慈惠醫護管理專科學校學生黃姓男子,在今天清晨5時許拔管,醫院宣告不治,這案導致2人死亡、2人輕傷。

屏東潮州鎮延平路2日凌晨發生兩起案件,分別為海軍陸戰隊士兵出加油站被攔車槍擊死亡,以及到加油站上廁所的賓士車乘客被機車族持棍棒毆傷。圖為被攻擊的賓士車。(資料照)

這起兩派人馬因男女感情糾紛在社群揪眾鬥毆及槍擊案,2日凌晨1時許發生,警方調查,21歲黃姓男子是揪眾主嫌王姓男子一方的人馬,黃男受邀後,與另3名友人至約定的加油站,被鄞姓主嫌一方人馬以棍棒揮打,造成黃男昏迷指數3,另2人輕傷;王男再揪眾約鄞姓主嫌,結果誤認何姓陸戰隊士兵是鄞男,由洪姓男子開槍,何兵被錯殺身亡。

黃男重傷後送至高雄醫學大學附設醫院急救,昏迷指數3,一直到今天清晨5時38分拔管,醫院宣告不治。

警方在7日逮捕洪姓槍嫌並宣告破案,2派人馬到今天共25人到案及被逮捕,其中羈押禁見的有7人、10人交保、5人責付。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。