最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)墨西哥球迷超嗨感謝韓國

2018-06-28
13.6k 人追蹤
追蹤
三立新聞網

記者王怡翔/綜合報導

世界盃足球賽F組第三輪小組賽27日爆出冷門,奪冠熱門德國在小組賽第三戰意外以0:2敗給德國,這也讓另一地的瑞典和墨西哥攜手晉級,但其實墨西哥也以0:3敗給瑞典,只要德國踢進1球,墨西哥就遭淘汰,韓國隊巨大的勝利,也讓墨西哥球迷暴動,還有韓國球迷高舉國旗接受墨西哥球迷的歡呼。

▲墨西哥球迷舉起韓國球迷。(圖/翻攝自推特)

F組小組晉級路線在第三輪開踢前撲朔迷離,4支球隊都還有晉級機會,而瑞典以3:0擊敗墨西哥,讓原本拿下2連勝的墨西哥,反而陷入淨勝球差是負數的劣勢,只要德國也拿到2勝,墨西哥就會遭到淘汰。

▲墨西哥球迷瘋狂慶祝。(影/轉載自YouTube,若遭移除敬請見諒)

兩場同時進行的比賽,墨西哥和瑞典之戰較早踢完,而另一地韓國在傷停補時階段進球,讓原本陷入絕境的墨西哥球迷歡聲雷動,確定韓國贏球後,墨西哥球迷更和瑞典球迷泯恩仇,直接在球場外同唱歌慶祝。

社群網站推特上墨西哥球迷感謝韓國的貼文也大量出現,更有球迷分享影片,一大群的綠衣墨西哥球迷,高高的舉起韓國球迷,韓國球迷則拿著國旗揮舞,高喊「KOREA!KOREA! 」

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。