最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)中颱「瑪莉亞」快閃 台灣本島中午脫離暴風圈

2018-07-11
7.3k 人追蹤
追蹤
生活中心/綜合報導
檢視相片
▲根據中央氣象局資料顯示,目前已減弱為中度颱風的「瑪莉亞」,持續朝著西北西方向移動,預計在中午之前,台灣本島就會脫離暴風圈。(圖/翻攝自中央氣象局 , 2018.7.11)

根據中央氣象局資料顯示,目前已減弱為中度颱風的「瑪莉亞」,持續朝著西北西方向移動,時速穩定保持在 30 公里。今(11)日清晨 5 時左右,瑪莉亞的位置在馬祖東方約 130 公里處,預計在中午之前,台灣本島就會脫離暴風圈。

氣象局指出,今天清晨開始風向已轉為西南風,大部分的風雨將被地形阻擋,因此各地的風雨將稍緩,但局部地區仍有較大雨勢。颱風走了之後,南方雲系將移入,屆時花東一帶以及恆春半島地區將有機率出現大雨。

目前陸上警戒的區域,包括了宜蘭、新北、基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、花蓮、馬祖,氣象局針對以上縣市分別發布了大豪雨、豪雨,以及大雨特報;此外包括雲林、嘉義,以及高屏山區等地區,則發布大雨特報。

檢視相片
氣象局發布大豪雨、豪雨,以及大雨特報。(取自中央氣象局)
屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。