最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)「冷心低壓」通過 午後不排除降冰雹

2018-07-27
14.7k 人追蹤
追蹤
三立新聞網

生活中心/綜合報導

今(27)日至下周三白天晴朗炎熱,各地高溫約在34至36度以上,要注意防紫外線、防中暑;午後山區有強對流發展,常伴隨雷擊、強風及瞬間大雨,鄰近的平地,有時也會受到影響,尤其中南部平地有較高的機率。

▲今(27)日至下週白天晴朗炎熱。(圖/中央社)

氣象專家吳德榮表示,今晨南投及高雄、台南有零星雲層發展,帶來少量、短暫的降雨。最新歐洲中期預報中心(ECMWF)模式模擬,未來一周台灣大都在季風低壓的範圍內,水氣雖不多,但大氣是不穩定的,午後有對流發展、且強度常比較強,夜間、清晨也偶有一些殘餘、零星少量的降雨。今日至下周三白天晴朗炎熱,各地高溫約在34至36度以上,午後山區有強對流發展,常伴隨雷擊、強風及瞬間大雨,鄰近的平地,有時也會受到影響,尤其中南部平地有較高的機率;應注意氣象局的特報。

氣象局則表示,今「冷心低壓」通過,午後劇烈對流發展機率高,嘉義以南平地及各地山區,很有可能降大雨、雷雨,甚至不排除出現冰雹等劇烈天氣,提醒民眾注意。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。