最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)極度凶宅!北市最陰大樓 網友推這裡

2018-08-01
14.8k 人追蹤
追蹤
三立新聞網

記者林盈君/台北報導

許多人都常聽說兇宅,也對其避之唯恐不及,不過,之前有網友在批踢踢上PO文,問「台北哪棟大樓最陰?」,此問卦題引起很多人議論,但眾多網友卻紛紛首推「西寧市場」!據了解,西寧國宅的1樓為市場,2樓至4樓是其他公務機關跟商場,5樓到16樓為市府出租國宅,住戶約有480戶。20多年前,有個老兵於夜間返家,因為忘了帶鑰匙,按電鈴請住戶開門,也沒人願意幫忙,他只好攀爬外牆進屋,卻不慎失足摔死,從此之後,這裡就怪事頻傳,20年來,共超過30人在此喪生。

檢視相片

▲網友紛紛推「西寧市場」、「西寧國宅」。(圖/翻攝google)

據《蘋果》報導,曾有轄區警員表示,與管理員合力救下一名欲跳樓的林姓女子,之後問她為何輕生,對方竟回答「原本陪男友在西門町逛街買鞋,就在男友試穿的當下,被一股莫名力量牽引,不知不覺走到西寧國宅,搭乘電梯上頂樓」,更恐怖的是,當女子爬上女兒牆往下望時,卻「看見許多人不停在招手。」令警方也感到毛骨悚然。

檢視相片

▲網友紛紛推「西寧市場」、「西寧國宅」。(圖/翻攝google)

此外,網友們還表示,林森北路的「錦新大樓」也被點名很陰,更說「每次走都毛毛的,有時還走不出來」。據悉,30多年前,台北市中山區的「時代大飯店」,發生震驚全台的火警,當時共奪走19人的性命,事隔10多年後,這棟大樓二度發生大火,又釀成2死61傷的慘劇,除了火災之外,此處也曾發生跳樓壓死賣肉粽的小販、情侶雙屍命案等,讓這棟擁有240多間套房的大樓蒙上陰影,一度名列十大凶宅之一,而除了這二棟大樓,還有網友認為「獅子林大樓也超恐怖」。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。