最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)史上最熱!北極飆破32度 冰層完全消失倒數20年?!

2018-08-14
EBC東森新聞
 
2.8k 人追蹤
追蹤
 
東森新聞
檢視相片

我們的地球似乎正在面臨,難以挽回的氣候變遷,電影中的恐怖情節,正在逐步接近現實生活。2018年夏季,全球各地都突破了歷史高溫紀錄,各地因高溫熱死的人數,也相當的驚人,七月氣溫圖的模樣簡直怵目驚心,地球就像著火了一般,光是加拿大魁北克省就至少熱死了70人。

▼(圖/翻攝影片)

檢視相片

▼(圖/翻攝影片)

檢視相片

異常的高溫也導致野火頻傳,就連北極圈內都發生數十場大火,荷蘭與澳洲也正面臨歷史罕見的乾旱,就連耐旱的植物,也沒辦法對抗這殘酷的高溫與乾燥,造成的經濟損失難以估量。專家警告,溫室效應已經逐漸變成熱室地球的大危機。

近日瑞典北極圈境內溫度,一度達到30℃高溫,西伯利亞北部地區,甚至達到了不可思議的32℃。全球變暖導致北極的冰川融化,海冰成倍減少。很難想像北極海面上,居然看不到一塊浮冰,而融化的冰川,又會進一步加劇北半球的異常天氣。無數北極熊,因為找不到浮冰被活活溺死或餓死。

▼(圖/翻攝影片)

檢視相片

▼(圖/翻攝影片)

檢視相片

但即使氣候異常越發嚴重,許多國家為了政治、經濟考量,仍然毫無節制的排放二氧化碳。美國總統川普過去一直認為,全球暖化是科學家的騙局,並在2017年退出《巴黎協定》。這是溫室氣體排放減量、遏阻全球暖化的協定,美國的退出對於溫室氣體排放減量,恐怕是一個沉重的打擊。

科學家悲觀預測,2040年前的某個夏天,北冰洋的冰層可能完全消失,這比過去的預測提前了60年。更有科學家預測,即使人類照著預期目標減碳,恐怕也難以扭轉,熱室地球的終極命運。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。