最新消息

(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)愛瘋XR少這 網:不能偷看LINE

2018-09-14
三立新聞網 setn.com
 
16.3k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網
 

記者葉立斌/綜合報導

蘋果下半年的新機iPhone XR不只少了Home鍵與Touch ID(指紋辨識)更少了這項功能,沒有他就不能偷看LINE,網友都崩潰了!

檢視相片

iPhone XR

iPhone 6S首度搭載3D Touch功能,可透過輕壓與重壓螢幕來執行不同功能,其中一項功能是「預覽訊息」。不過可能是LCD面板的功能不符需求,iPhone XR拔掉這項功能,也就不能在未啟動對話框,不顯示已讀情形下,先閱讀訊息。

檢視相片

▲3D Touch這樣用。(圖/資料照)

除了預覽訊息外,在觀看網頁時,長按可開啟圖片,輸入文字時可當游標,是個實用的功能。不少網友哀嚎「這麼方便的功能居然沒有」!

iPhone XR機身採用鋁製機身,搭載6.1吋LCD螢幕,它的名稱是「Liquid Retina Display」,號稱是史上最先進LCD。這次有白、黑、藍、橘、黃、紅六色。外傳就是因為LCD有其極限,以及想做出市場區隔,才沒有搭載3D Touch,不過XS系列有,好險。只要是iPhone 6S以上機種,在設定>一般>輔助>使用輔助>使用快速鍵中,找出AssistiveTouch的3D Touch即可。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。