最新消息

(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)他PO照酸墾丁變空城 業者批誤導!

2018-09-26
三立新聞網 setn.com
 
16.8k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網
 

生活中心/綜合報導

墾丁先前多次傳出天價事件,疑將觀光客當「盤子」,導致當地形象嚴重受損,旅客大減。前幾天的中秋連假還有網友拍到,墾丁大街上門可羅雀的模樣,讓不少人直嘆「真的回不去了」。但現在就有業者出面澄清,原PO應該是在半夜故意拍出冷清的照片想消費墾丁,「有誤導之嫌」。

檢視相片

▲原PO上傳,墾丁大街停車場沒人的照片。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社」PO出照片,表示「第一次看到連假沒有以往人潮的墾丁」,還說都不用走到大街,因為墾丁真的人多時,看外圍停車場就知道,照片中也確實可以看到,墾丁大街附近人煙稀少,幾乎沒有人潮的模樣。對此,就有不少網友酸說,「因為出國還比去墾丁省、剛從沖繩玩7天回來」、「要讓墾丁歸零一次」、「繼續沒人下去,物價就會便宜了」。

檢視相片

▲業者認為,原PO的照片「有誤導之嫌」。(圖/翻攝自爆廢公社)

但真實情形似乎並非原PO所拍攝到的狀態,據《蘋果日報》報導,一名墾丁大街的業者表示,原PO拍攝時間應凌晨12時拍的,因為近年來假日大約10時就會開始收攤,11時後攤販就差不多收攤完畢,加上原PO僅拍攝大街兩端出入口,並沒有拍到大街裡面,因此他認為「有誤導之嫌」。該名業者還感嘆,雖然近來墾丁的形象確實不好,但也不該被這樣消費。

據警方統計,連假22、23日的車流量雖然大不如前,但仍各有約1萬輛次的車潮前往墾丁;墾丁當地派出所也說,雖已不見過去眾人擠爆墾丁大街的模樣,但假日時墾丁大街還是會有人潮。(編輯:朱祖儀)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。