最新消息

(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)40分籌50萬!尤振仲口罩輪椅快閃

2018-10-23
三立新聞網 setn.com
 
18k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網
 

記者蘇怡璇/宜蘭報導

普悠瑪翻覆造成18死,上百人受傷,事後檢警調查駕駛尤振仲疑操作不當、車速超速等人為疏失是肇事主因,昨天晚間向法院聲請羈押,法院11點召開羈押庭後,於早上5:20裁定50萬元交保,6:00不到,駕駛的家人籌齊50萬元完成交保。

檢視相片

▲40分鐘,普悠瑪駕駛籌出50萬元交保。

「身體還好嗎」、「受傷的部分還好嗎」、「ATP有關掉嗎?」40分鐘內,拿出50萬元保釋金,普悠瑪駕駛尤振仲經過一整晚馬拉松式的訊問,重見天日。面對記者提問,他不發一語,在律師以及律師助理的陪同下,坐上車,離開宜蘭地方法院。

檢視相片

▲戴口罩坐輪椅,尤振仲律師陪同下快閃。

仔細看尤振仲坐輪椅出現在鏡頭前,臉上雖然帶著口罩,但掩飾不了他的疲憊,頭上蓋著紗布,左手揉揉眉心,再拉拉口罩,頭低低的,偶而喵一下前方的鏡頭。到了車子旁邊,尤振仲似乎沒有力氣,還需要拉著車門,才有辦法站起來。坐上車後,迅速離開現場。

檢視相片

▲一整夜馬拉松偵訊,尤振仲連起身都需旁人攙扶。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。