最新消息

(屏東車借錢  屏東當鋪 屏東大興當鋪) 賭光家當 燒烤店員守提款機行搶

2014-09-10
屏東大興當鋪分享於2014/09/10

賭光家當 燒烤店員守提款機行搶




有正當職業,竟然守候在銀行的提款機前行搶!這是發生在台南市,一名燒烤店的店員,因為沉迷賭博,輸到連日用品都沒錢買,結果持改造手槍守候,等到婦人剛領完五千多現金出來,上前搶劫後逃逸,把婦人嚇壞了!

監視器清楚拍下,戴著安全帽的婦人正在提款機前領錢,早已在現場守候十分鐘的男子,一見到婦人領完錢,立刻衝了過來,手持改造手槍,要婦人把裝進皮包裡,剛領的五千五百元給交出來!

第一分局偵查隊長蔡示憲:「趁被害人不注意的時候,持槍押住被害人,要她把剛提領的錢交出來。



婦人一看到槍,嚇壞了,趕緊把錢全交給搶匪,員警可是沿途調閱了30處的監視器,以車追人,才把嫌犯給逮捕到案。第一分局偵查隊長蔡示憲:「監視器線索,循線在他工作地方查獲。」

原來,在燒烤店工作的他,雖然有固定工作,卻沈迷賭博,總是入不敷出,想出門買日用品,沒有錢,竟然鋌而走險,還好被循線逮捕,警方也特別籲請民眾,提款最好別落單,以免成為歹徒覬覦的對象。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。