最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 趁夫入獄1.5億養情夫 董娘遭判16年

2014-09-11
大興當鋪分享於2014/09/11

趁夫入獄1.5億養情夫 董娘遭判16年



桃園一名身家上億吳姓富商,10多年前在不知情下當了小王,娶了妻子蔡姓婦人,沒想到現在自己反變成苦主,身家上億的 吳姓富商長年在大陸經商,2007年因為逃稅爭議被關了5年,但最讓他苦悶恐怕不只坐牢,而是老婆疑似在這段期間領走公司1.5億拿去買珠寶、名錶,還跟 著「小王」四處逍遙,一氣之下怒告妻子偽造文書、侵占等告訴,上個月底桃園地院針對蔡姓婦人侵占、詐欺,共判決16年6個月徒刑。

吳旻鴻妻子蔡玫華:「和孫姓男子只是朋友關係,這樣子有甚麼不對嗎。」面對鏡頭大聲喊冤,她就是被桃園富商丈夫吳旻鴻指控騙錢外遇的蔡政華,一聽到法院判她16年徒刑,蔡政華痛哭失聲,吳旻鴻妻子蔡玫華:「我覺得最對不起的是我的三個孩子。」

八 月底出庭,蔡政華孩子就陪在身邊,更看得出她有備而來,不只搭著名車,還有保鑣跟隨,只是排場再大還是躲不過官司,富商吳旻鴻(2012.9):「我自己 在外面打拼,她竟然拿我的錢買車、買錶,然後還跟孫姓男子外遇。」和太太撕破臉的吳姓富商,兩個人在18年前結婚,當時吳姓富商已經是公司老闆,經營的是 全台第一家也是最大專業銅污泥回收再煉廠,身家上億,婚後他也前往大陸經商,但2007年因為逃稅問題被關了5年,原以為返台後家人相伴,沒想到卻是一大 疊保證書。

鑽石、名錶、保證書堆得跟小山一樣高,一查才發現,這錢是妻子拿公司資產買的,不只如此妻子臉書還PO出和一名孫姓男子合照,這 下不只被騙走1.5資產,又被戴綠帽,吳姓富商氣到提告,工廠員工:「兩個人要回台時就怪怪的。」吳姓富商對妻子提26項告訴,目前判決詐欺、侵占,遭判 16年6個月,侵占公司財產判4年6個月,盜刷信用卡判12年,而孫姓男子妨害家庭則不起訴,蔡政華從漂亮小會計躋身富貴董娘,麻雀變鳳凰,但現在卻身陷 官司,她揚言上訴到底,這場董娘富商的戰爭,恐怕短期難平息。


.

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。