最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 警揹長槍大街上騎車 民眾:不怕被搶嗎?

2014-09-19

警揹長槍大街上騎車 民眾:不怕被搶嗎?

屏東大興當舖2014/09/19

彰化1名員警獨自騎機車,背後揹一把長槍,僅用背帶固定在身上沒有其他防護,照片引發網友討論,有人說太誇張,有人說以為發生什麼大案子很恐怖,短短半天吸引超過4千網友按讚,還有人問說,槍會不會被搶。
在街上看到這位警察先生的「樣子」,你會有什麼反應,會不會想離他遠一點?穿制服的員警騎摩托車,背後揹一把長槍,只用背帶固定在身上,沒有其他防護,民眾以為發生什麼恐怖的大案子,還有人說,就算沒發生案子也怕有案子會發生。
民眾:「怕被人家搶如果不會被搶是還好。」照片被po上網,網友的回應,有人說「最近治安不好、警察配備要升級一下」,有人說,「退後十三步快跑」,員警揹長槍騎車,外露槍枝的模樣,確實是讓人覺得莫名的緊張。
彰化分局長陳欽文:「這是一個平常的射擊訓練,帶槍枝騎摩托車,這是符合我們規定。」

警方強調長槍是空槍沒有子彈,民眾不用擔心,但考量觀感不佳,以後會宣導員警攜帶長槍時最好坐車,畢竟看到長槍亮出來就夠嚇人,而且誰會知道,裡面有沒有子彈呢?

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。