最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 吼員警、騷擾女性 誇張教授超囂張

2014-09-20

吼員警、騷擾女性 誇張教授超囂張

屏東大興當舖2014/09/20

這位鄭水萍教授真的很誇張,我們的記者實際詢問,他卻堅稱沒有錯,認為是警察濫權!而且這並非他首次登上媒體版面,早在2年前,他就因為性騷擾一名女老師,被函送法辦,可是如此誇張之人,居然是各大學的教授,還是高雄市府的市政顧問,現在高市府回應,不排除將他除名。

員警vs.違規教授鄭水萍:「為什麼我現在,我在弄刑事訴訟法的事情,你們跑來妨礙我的權利。」

遭撞警察vs.記者:「我被他撞到,你是差一點被撞到?已經壓到腳了啊。」
辛 苦指揮交通,被撞被怒吼還要被告,人民保母滿腹委屈,但鄭教授可不這麼覺得。記者vs.違規教授鄭水萍:「既然你都是一個教授了,你為什麼會想在十字路口 跟他發飆?是他(員警生氣)不是我,但是你貴為一個教授,我有跟他講,我說我是老師喔,你不要跟我生氣喔,所以你覺得這件事情,你完全沒錯?我沒有錯,我 沒有錯,可是你違規耶,我沒有違規,但是你佔用那個車道耶,我沒有佔用車道,我只是跟著大家移動而已。」
明明就違規左轉,還說沒有錯,鄭教授說憲法增修案505條會保護他,但請教一下專業律師,才發現他根本在瞎掰。
律師鄧藤墩:「憲法的本文總共175條,後來的增修條文是12條,沒有505條的這個規定。」
而 且按照法律,民眾違規,警察有權要求出示證件,符合正常程序,但鄭水萍說自己來頭不小。自豪說當過行政院的委員,還是多所大學的教授,現在在和春教台灣通 史,甚至還是高雄市府的市政顧問。但早在2年前,他就曾因性騷擾補習班女老師,被函送法辦,現在又爆出問題,這種人當市府顧問,沒問題嗎?
高市府新聞局局長丁允恭:「有違反法律,同時就是有不適宜的行為,我們會考慮將他停聘。」
高市府回應,若調查發現鄭水萍真有問題,考慮停止聘用,和春技術學院也回應,他只是通識中心的教授,兼任並非專任,只是用教授頭銜在外囂張,誇張行徑,外界自有評判。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。