最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 雙載躲警被撞死 無照載人「免賠被載的」

2014-09-22

雙載躲警被撞死 無照載人「免賠被載的」

屏東大興當舖2017/09/22

2年前在新北市發生一起死亡車禍,兩名青少年無照駕駛闖紅燈,被大貨車撞死,後座的林姓少年雙親認為前座江姓少年有疏失,要求賠償418萬元,但地方法院認為,雖然前座江姓少年無照駕駛,但是後座林姓少年仍然同意乘坐機車,所以最後判定無須賠償。

警方行車紀錄器清楚看到,一輛機車就這樣一頭撞上前方的大貨車,機車上兩位青少年當場慘死,警方對大貨車駕駛進行酒測,發現沒有酒駕,為何青少年會 加速闖紅燈,家屬認為警方執法過當,大貨車駕駛(2012.7):「家屬懷疑說,是不是警察在追他。」家屬(2012.7):「他車速這麼快,後面一定是 有誰在追他,可能警察到路口之後,他就看到啊,已經不能再追了。」家屬質疑警方在追車才導致這場車禍,透過另一支路口監視器也看到警車隨後出現,警方 (2012.7):「跟車,時速大概50-60,我們的估計啦。」

警方強調他們是正常追捕,兩名青少年是無照駕駛,因為心虛加速逃逸,最後闖紅燈發生車禍,警方(2012.7):「青少年看到我們的巡邏車做鳥獸散 的逃逸,那我們針對往竹林路方向的機車尾隨追查。」車禍發生後後座的林姓少年雙親,認為前座江姓少年無照駕駛有疏失要求賠償418萬元,但是最後法院判定 後座林姓少年明知對方無照,還同意乘坐機車,最後判定無須賠償,全案定讞。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。