最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 颱風夜藏毒駕車 男撞樹被逮

2014-09-22

颱風夜藏毒駕車 男撞樹被逮

屏東大興當舖2014/09/22

(中央社記者張榮祥台南21日電)王姓男子颱風夜駕車,不開大燈,走走停停,被警車尾隨,王男心虛加速,卻撞上路樹受傷,還被起出摻毒咖啡包,移送法辦。

台南市警局第二分局指出,有殺人未遂、妨害自由等前科的24歲王姓男子,今天凌晨駕車,不開大燈,走走停停,在中西區忠義路、府前路口引起警方注意,在後跟隨,且準備要上前攔檢。

王男驚覺後立刻加速,卻在水交社路撞到路樹受傷送醫。警方從車中起出2顆改造子彈、1個拉K盤及摻有毒品的咖啡即溶包40多包。

王男供稱,改造子彈是友人送的,純作收藏,摻有毒品的即溶咖啡包是他買來自己吸食的;他以為颱風來襲,警方勤務會較鬆懈,沒想到還是被查獲。1030921

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。