最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)袁艾菲濺血縫3針 熱狗指有罵人fu

2014-09-25

袁艾菲濺血縫3針 熱狗指有罵人fu


〔自由時報記者吳志偉/台北報導〕袁艾菲昨天中午拍戲時,不慎壓倒椅背摔倒,手指被重重壓傷,當場血流如注,不但皮開肉綻,還造成骨頭斷裂,工作人員緊急送醫,最後右手中指縫了3針,並用兩片板子固定住。

拍戲被椅壓傷 見血才驚覺嚴重

袁艾菲最近在三立8點華劇「幸福兌換券」走桃花運,除了胡宇威開始對她有好感,還與前男友謝坤達重逢,但她戲外卻走衰運,昨她拍攝時,因太入戲用力 過猛,不小心將椅子翻倒在地,不慎壓傷手,右手指當場濺血,嚇壞所有人,連跟她對戲的謝坤達也傻眼,她說:「當下非常痛,我還安慰大家別緊張,直到看見滿 手是血,才驚覺很嚴重。」

速跟男友報平安 出院繼續趕戲

她在醫院邊縫合傷口時,還趁機問醫生有沒有看她的戲,她表示,因手指一小部位的肉被壓爛,所以不能縫得太緊,她的媽媽特地到醫院探望,也在第一時間跟男友報平安。

她的中指包得像大熱狗,笑說:「我只要一舉起手就想笑,因為受傷部位有點尷尬,好像在『問候』別人。」她從早上6點多開始工作,下午出院後僅稍作休息再趕戲到晚上,她說:「目前只有隱隱漲痛,傷口不時還會滲血,其他都還好。」


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。