最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 高雄客運撞民宅 3人受傷

2014-09-26

高雄客運撞民宅 3人受傷


(中央社記者程啟峰高雄25日電)高雄客運一輛公車今天下午失控撞民宅,造成車上3名乘客受傷送醫,都無生命危險。

高雄市交通局說,高雄客運陳姓司機下午3時11分左右,駕駛公車由燕巢往旗山方向行駛,行經旗山區旗南三路一處透天民宅,一時失控車頭撞到民宅一樓梁柱,造成車窗破裂,陳男僅被車窗割傷沒有大礙。

車上受傷送醫的3名男乘客,其中楊姓及戚姓男子是自家客運司機,搭上這班車要往旗山站執勤發生意外,傅姓男子則是一般乘客。

旗山醫院說,這3名男子都是挫傷,雖都沒有生命危險,但懷疑有腦震盪,因此都暫時留院觀察。傅姓男子是頭皮撕裂傷、戚姓男子是眉骨上方撕裂傷,楊姓男子則是鼻梁撕裂傷。

交通局表示,客運都有為乘客保險。1030925


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。