最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 送洗泰迪熊遭擄 警察救回來

2014-09-26

送洗泰迪熊遭擄 警察救回來


〔自由時報記者吳仁捷/新北報導〕「不見了,我的泰迪熊不見了!」印尼籍女看護雅締(音譯)離鄉背井來台,買了120 公分高的泰迪熊,在它陪伴下才能入睡,大前晚她將泰迪熊送洗,卻被人摸走,難過地向警方求助;警員柳明宇、李浩彰4小時內查出被吳婦抱走,雅締得知後破涕 為笑,再三向警方道謝。

25歲雅締來台5年多,為解鄉愁,特地買了大泰迪熊陪她入睡。大前晚近8時,她將泰迪熊送洗,前天上午11時30分到自助洗衣店欲取回,赫見泰迪熊不翼而飛;她連忙到大觀派出所,對警員呼喊︰「不見了,泰迪熊不見了!」警員柳明宇、李浩彰安撫後,展開追緝。

警方調閱監視器,發現前天上午7時50分許,47歲吳婦從自助洗衣機內取走泰迪熊,用疑似裝米的袋子套住泰迪熊,放在機車踏板載走;因泰迪熊太大 隻,有一半身體露在袋子外,警方一眼就認出。警方當天下午前往吳婦住處,發現泰迪熊就在客廳,人贓俱獲;行竊的吳婦說,因為很喜歡泰迪熊,想放在家中欣 賞。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。