最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 貨車停斜坡倒退嚕 輾死路過英國籍男子

2014-10-01

貨車停斜坡倒退嚕 輾死路過英國籍男子



新北市淡水今天發生一起離奇車禍,一輛貨車停在中正東路二段巷內的一處斜坡上,車子突然「倒退嚕」向下滑,輾過正好走在車子後方的60歲英國籍男子,英國籍男子被壓在車底下,身體變形大量出血,當場失去生命跡象。

 

警方指出,當時這名英國籍男子拄著拐杖從斜坡上走下來,突然間貨車快速到退,從背後撞來,將他整個輾過,直到撞上路邊車輛才停止。

 

貨車駕駛表示,他下車去送貨,有拉手煞車,但不知道為何車子還是向後滑了20多公尺,還撞到路人,而被撞的60歲英國男子被送往醫院急救,最後還是不幸不治,警方也正調查意外發生經過,進一步釐清肇事責任。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。