最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 海生館小白鯨死亡 館內僅存3隻

2014-10-03

海生館小白鯨死亡 館內僅存3隻


屏東海生館又有一隻小白鯨死亡,名叫「Blue」,13歲的小白鯨,在上星期突然出現身體不適,獸醫用抗生素治療,仍然不見好轉,最後在上個月30日,因亞急性敗血症死亡,而這已經是海生館死掉的第7隻小白鯨,不少遊客都覺得好可惜。

跟訓練員玩親親,或是跟著左右搖擺。小白鯨就是這麼愛跟人玩,這也是牠受到歡迎的最大主因。

隔著玻璃,也要跟小白鯨打招呼,但遊客不知道,牠們其實很哀傷,因為就在9月30日,同伴blue離開了牠們。

中國遊客:「蠻難過的人類的朋友嘛,蠻可惜的。」

中國遊客:「因為本來現在白鯨很少嘛,所以會覺得很可惜。」

海生館獸醫李宗賢:「牠有食欲減退的現象,接下來就發現這隻白鯨,牠有體溫升高的現象,解剖的結果我們初步判定,這隻動物可能因為不明原因的,感染造成敗血症,而導致這隻動物的死亡。」

死亡的blue是個女生,今年13歲,8年前引進海生館,死前體重1050公斤,體長424公分,獸醫連續5天用抗生素治療,仍然不見起色,最後因為亞急性敗血症死亡。

海生館原本引進10隻小白鯨,卻陸續傳出死亡,現在只剩下3隻,一度成為鎮館之寶的小白鯨,現在看起來更加孤單。(民視新聞洪明生屏東報導)



屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。