最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪) 行車糾紛!駕駛持鎮暴槍嚇人 po網被逮

2014-10-04

行車糾紛!駕駛持鎮暴槍嚇人 po網被逮


高雄市傳出行車糾紛,轎車差點打滑撞上機車,導致騎士破口大罵,惹火了轎車駕駛,他沿路追逐,攔下機車後,竟然還拿出生存遊戲裡的「鎮暴槍」來嚇人,而且把這段影片po上網,成了員警逮人的最佳證據。

行車紀錄器清楚拍到,轎車在馬路上搜尋,終於在巷子裡,與迎面而來的機車騎士正面交鋒!駕駛vs.機車乘客:「叫他過來,罵什麼,是在罵什麼,叫他過來,打電話叫他過來,叫他過來跟我道歉。」

隱約中,還聽到開槍的聲音,過沒多久,騎士走了過來,車主從車上下來,手上拿著這把閃亮亮的槍,把他嚇跑了。機車騎士vs.轎車駕駛:「不好意思啦(罵什麼啊)。」

看清楚了嗎?這可是生存遊戲裡的鎮暴槍!新莊派出所所長許志雄:「沒有擊發,也沒有傷到對方。」

原來,轎車在馬路上行駛時,有點打滑,差點撞到機車,騎士破口大罵,駕駛氣炸了,開著車在馬路上追逐,狹路相逢,他亮槍嚇人,還把影片po上網炫耀,被警方逮個正著。新莊派出所所長許志雄:「經過測試,初步認定是有殺傷力。」

可以在市場上買到的鎮暴槍,經過改造加了瓦斯,雖然是塑膠子彈,還是有殺傷力,駕駛為了炫耀po上網,這下子可要被依違反槍砲彈藥管制條例送辦。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。