最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)捕獲「七千萬超跑」! 台北街頭現身掀轟動

2014-10-07

震耳欲聾的引擎聲,這就是義大利超跑帕嘉尼道路版賽車,這款道路版賽車 完全是手工打造,造型流線華麗,0到100公里只要2.7秒,極速高達350公里,售價預估1億4千萬,現在它的平民版出現在台北街頭。網友在台北街頭拍 到這台帕嘉尼超跑,全台灣只有3輛,雖然是平民版,但也要價7千萬。超跑業者:「包含輪輻這邊和這裡,都是用碳纖維的材質,它的設計就是說,從前面的大樑 一路到這邊的門檻,它是呈一個H型的形狀,中間沒有焊接點。」

這台橘色帕嘉尼外傳是綽號將軍所有,他是超跑俱樂部會長,經營LED事業,擁有數十輛超跑,至於另外一台黃色帕嘉尼最近才曝光。豪宅警衛:「知道是 誰的車嗎?我們不方便透露,但是年輕人開的。」高雄豪宅警衛透露車主可能就是住戶,外傳是一位富爸爸送給兒子生日禮物,兩人還開心合照,誰說台灣經濟不 好,什麼車都弄得到,超跑給它滿街跑。