最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)MLB皇家橫掃金鶯 登美聯王座

2014-10-16

美國職棒大聯盟(MLB)美國聯盟冠軍戰系列賽(American League Championship Serie)15日進行第四戰,面臨絕境的巴爾的摩金鶯未能挽回頹勢,以1比2敗給堪薩斯皇家,慘遭橫掃的命運,而皇家就以4勝0敗的成績,拿下美國聯盟 的冠軍,並進軍世界大賽(World Series)。

這是皇家自1985年以來,首度打進世界大賽。

皇家將在21日於主場迎戰國家聯盟(National League)的冠軍隊,爭奪世界大賽王座。

在國家聯盟的比賽部份,舊金山巨人目前是以2勝1敗,暫時領先聖路易紅雀。

聯盟冠軍賽採7戰4勝制。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。