最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)全民「滅頂」 北市40商圈聯合抵制

2014-10-17

頂新接連出包,引發民怨,抵制頂新產品,現在幾乎成了全民運動,台北市就有40多個商圈和市場,都說要聯合抵制頂新,新北市也有9座公有市場和15個商圈,拒用頂新。

拿出自己炸的豬油,市場60多年餛飩麵老店說,自己從不用頂新油品,店內牆上,斗大聲明,清楚寫著拒絕黑心商品,就怕毀掉多年好商譽。

另一家肉羹攤販,自己炸好的豬油,一罐罐直接擺在店門口,就是要讓客人安心。

用豬板新鮮現炸的豬油,老闆一天至少得用10斤,每次都得花3個小時,還有人力和瓦斯成本,但老闆認為,很值得。

各大商圈市場,紛紛站出來怒吼,抵制頂新,已經成了,全民運動。

入口貼出標語,目前台北市已經有43個商圈、40個公有市場和14個夜市,聯合抵制頂新,堅持不買不用,新北市也有9座公有市場、15處商圈,和5座夜市響應,就是要把黑心廠商,趕出市場。(民視新聞蔡佳珍、陳信諺台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。