最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)綁兩德人 菲好戰分子獲部分贖金

2014-10-18

(路透馬尼拉17日電)綁架兩名德國人的菲律賓蓋達相關伊斯蘭好戰分子今天說,他們已收到之前要求的部分贖金,不會處決他們曾揚言殺害的其中一名德國人。

這兩名人質今年4月在公海遊艇遭與蓋達掛鉤的阿布沙伊夫(Abu Sayyaf)好戰分子綁架,囚禁在馬尼拉南方960公里的偏遠島嶼和魯島(Jolo)內陸。 自稱為好戰分子發言人拉米(Abu Rami)夥伴的男子卡塔布(Al Kataib),透過電話告訴在三寶顏(Zamboanga City)的記者,他們之前要求在今天以前收到2億5000萬菲律賓比索(556萬美元),他們已得到其中一部分,「不會觸碰」他們之前揚言斬首的德國 人。 他不願說明他們得到多少錢,或支付贖金者身分。 菲律賓政府官員證實,這名德國人尚未遭殺害。中央社(翻譯)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。