最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)女酒醉與同居男友口角 竟拿水果刀捅他肚

2014-11-06

社會中心/台中報導

台中市清水區發生一起情殺案,一名女子因與同居男友吵架,酒後竟失控拿水果刀,朝男友的腹部刺了一刀,血流不止,男友趕緊逃下樓,女子也緊追在後,雙方就在大馬路上追逐,民眾見狀趕緊報案,警方到達現場後將女子制伏,並將傷者送醫治療。

這名女子與男友同居在清水區西寧街一棟大樓2樓,5日下午2時多,女子酒後與男友發生口角,竟失控拿起桌上的水果刀,捅了男友腹部一刀,男友當場血流如注,嚇到趕緊衝下樓,而女子也緊追在後。

2人就在大馬路上追逐,民眾看見男子腹部有傷,趕緊打電話報案,警方趕到現場後將女子制伏,因女子手上也有多處撕裂傷,警方將2人送醫,但女子到院後仍情緒激動,不斷大吼大叫,還無法製作筆錄,警方將等她情緒穩定之後再深入調查案情。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。