最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)偽裝競選宣傳車 檢警破販毒

2014-11-19

台中地檢署襄閱主任檢察官張曉雯今天指出,近來發現部分海線地區的毒品藥頭,自恃地處偏遠、地廣人稀,故意將交易地點選在海岸附近的稻田中央,藉此觀察及躲避追緝。

張曉雯表示,毒販以蜿蜒地形、狹小農路地利優勢阻隔查緝時間,得以脫離現場及丟棄手中毒品,造成檢警查緝困難,且讓毒販可以持續販售毒品予海線地區施用毒品者。

台中檢警為壓制此類型犯罪並人贓俱獲,由檢察官顏偉哲帶領6名學習司法官,利用3天時間、花費新台幣3000元,製作類候選人競選宣傳車,並在後車斗載滿查緝員警,駛進毒販交易地區。

張曉雯說,檢警於17日傍晚將宣傳車開進清水區的一處偏僻田間,當場逮捕正在進行毒品交易的張姓藥頭、藥腳並查扣毒品、現金等物,順利破解毒販所設的斷點。1031118

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。