最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)深夜遇路檢 2男持槍被捕

2014-11-19

(中央社記者楊思瑞台南18日電)台南市警方昨晚執行深夜路檢勤務時,在新化區攔查一輛可疑的休旅車,查獲1把手槍及毒品等物品,車上兩名男子遭逮捕。

台南市警察局新化分局今天指出,昨天深夜在台20線執行選前淨化治安的路檢勤務時,發現一輛休旅車行跡可疑,攔查後先在乘客蘇姓男子身上查獲疑似摻有毒品的「咖啡包」。

警方指出,員警隨後在車輛副駕駛座下方的塑膠袋內,找到1把制式手槍及24發子彈。駕車的劉姓男子與乘客蘇姓男子見狀準備趁隙逃跑,但隨即遭到員警壓制。

警方指出,劉、蘇兩人對槍彈及毒品等物品說法前後不一,初步研判應與選舉無關,但仍將深入調查,並依相關罪嫌移送檢方偵辦。1031118

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。