最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)毒蟲抽上上籤!闖紅燈被抓 怪籤詩不準

2014-11-28

台中一名鄭姓男子,其機車闖紅燈被警方攔查,聞到男子身上濃濃塑膠味,果然搜出毒品、搖頭丸,有趣的是警方還在嫌犯口袋裡,找到一張上上籤,上頭寫不管是運勢、找工作都是大吉,嫌犯特地帶在身上當護神符,沒想到還是被逮。


鄭姓男子騎機車闖紅燈,被警方攔下盤查,男子身上散發出刺鼻臭味,警方打開機車置物箱檢查,當場發現3包咖啡包、2包檸檬茶包裝的K他命毒品、2顆搖頭丸,還在嫌犯口袋搜出這張上上籤。

籤詩上寫,「金烏西墜兔東臨,日夜循環亘古今,僧道得之無不利,工商農士各開心」,旁邊還有解釋,象徵一片吉兆,在官司的項目註名從心所欲,會有貴人相助,可以事事如意。

台中文正派出所副所長吳書齊:「他對於簽詩的部份,表示說沒有那麼準,然後非常的嘔,還是會被警方抓到。」

鄭姓嫌犯表示,籤詩是一個禮拜前,路過彰化一間四面佛廟求來的,詢問工作及運勢,抽到後沒特地找廟公解籤,光看字面就覺得應該做什麼都不錯,特地隨身攜帶當護身符,沒想到會被警方查獲毒品,抱怨一點都不準。

警方表示,籤詩明明指的是說要從事正當職業才會無往不利,嫌犯行為不正,反怪神明沒保佑,自作自受,被依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。