最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)妖怪村慶典 HIGH翻耶誕夜

2014-12-12

溪頭妖怪村耶誕慶典提前在20日就登場(見圖,廖志晃攝),延續以「X’mas HoHoHo」為主題的耶誕氣氛,歡樂到年底;跨年夜不眠,烤大豬、說故事,聆聽女高音施璧玉,演唱Time to say Goodbye,向2014道別!

明山森林會館總經理林志穎表示,今年從20日起,陸續推出各種趣味競賽,及精彩表演,讓大家度過溫馨甜蜜的耶誕假期。20、24日住宿「妖怪村主題飯店」,在房門掛上襪子,就會收到耶誕小禮物!

妖怪村跨年晚會演出樂團包括「放射空間」樂團、「江東成名」樂團,和木吉他重奏團「WoodyWoody。壓軸演出的,則是曾獲美國《丹佛郵報》樂 評譽為「黃金般閃耀的歌聲」的女高音施璧玉,演唱Time to say Goodbye;跨年倒數時刻,現場施放滿載心願的「希望天燈」。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。