最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)元旦升旗、迎曙光 來墾丁逗熱鬧

2014-12-24

中國時報【潘建志╱屏東報導】

你有多久沒升旗、唱國歌?2015年台灣本島第一道曙光將於上午6時35分在墾丁現蹤,墾丁青年活動中心舉辦國境最南升旗典禮,邀民眾在嘹亮國歌聲迎接新年。另墾丁國家管理處將在迎曙光地點龍磐公園請到「九天民俗技藝團」表演。

墾丁青年活動中心每年會在曙光過後舉辦元旦升旗典禮活動,2015年將在元旦上午8時舉辦,民眾可在閩南式建築大聲唱國歌、向國旗敬禮,迎接新的一年。

墾丁青年活動中心表示,元旦上午6點到12點免費開放入園,當天參加升旗典禮民眾可得到資料夾作為紀念,也能免費參加海濱步道導覽及參觀中心特殊的閩南式三合院、四合院及紅瓦白牆建築。

墾管處也將在上午5時半迎曙光前,在龍磐公園邀請「九天民俗技藝團」表演。墾管處去年邀請「優人神鼓」表演,民眾在天地荒茫享受視聽饗宴受好評,這次九天表演也讓人非常期待。

迎曙光警方將進行交通管制,31日晚上8時起,佳鵝公路兩端鵝鑾鼻停車場和滿州鄉界處將設交管哨,禁止汽機車進入,直至元旦上午8時解除管制。凌晨3時起鵝鑾鼻公園停車場、墾丁小灣和滿州鄉界停車場3處接駁站可搭乘接駁公車。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。