最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)民宅氣爆 桃園3死

2014-12-31

〔自由時報記者謝武雄/桃園報導〕桃園市蘆竹區大華街一處平房民宅,今天凌晨發生氣爆火災,雖然消防人員到場僅10分鐘就將火勢完全撲滅,但在清理現場時卻發現3具燒焦死屍。此外,居住隔壁女性瘖啞人士也被濃煙波及,到院前沒有生命跡象。

還有1啞女命危

死者分別是張瑞琪(女,42歲)、鄭哲豪(13歲)、鄭哲麟(14歲),唯一輕傷的是屋主鄭名伯(54歲),僅雙腳灼傷,至於隔壁女性瘖啞人士毛劉完妹(69歲)送部立桃園醫院,只是到院前已經沒有呼吸心跳,目前仍在搶救中。

這起火災發生在今天凌晨零時23分,消防隊據報後趕到現場,於零時30分就將火勢完全撲滅,現場是磚造鐵皮建築,至於起火原因待查。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。