最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)養成正確姿勢 遠離肌筋膜症候群

2015-01-05

其實肌筋膜症候群主要是指人體肌肉長期處於緊張狀態,所出現的症狀總稱;吳瑞濱說,其中容易讓人感到疲勞痠痛的又為隨意肌,當長期處於緊張狀態下,就會使血液不循環,無法幫助體內正常代謝廢物,這時一旦累積過久就會引發疼痛感。

要如何防範肌筋膜症候群出現呢,可透過學習正確姿勢幫助改善,包括坐姿時,應膝蓋彎曲90度,且背部緊貼椅背,站姿則收縮腹肌,骨盆維持平衡正中; 吳瑞濱說,治療上,則以本體感覺神經肌肉誘導技術(PNF)伸展運動、熱療、電刺激、徒手治療等為主,也可利用肌內效貼布,幫助減緩疼痛。

肌筋膜症候群已成為現代社會常見的毛病,罹患年紀分布各年齡層,尤其長期使用3C產品或是新手媽媽等最為常見;吳瑞濱提醒,治療期間,患者應隨時注意姿勢調整,切記避免維持同一姿勢長達三十分鐘,多點耐心改善生活習慣且接受治療,一定能遠離肌筋膜症候群上身。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。