最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)酒攤聊到凌晨 24歲病發猝死

2015-01-05

天冷猝死事件頻傳,彰化24歲曾姓男子昨天凌晨和朋友相約北區街頭碰面,卻意外心臟病發死亡;北區58歲王姓男子日前也因急性心肌梗塞,被家人發現陳屍臥房,讓82歲母親悲痛萬分。

曾男前天到台南找黃姓表弟,晚上到夜市吃小吃後,到釣蝦場喝啤酒暢聊,直到凌晨想再續攤,便約朋友出來玩,兩人散步到北區北園街邊抽菸邊等朋友,結果曾男突然倒地,嚇壞黃姓表弟。

曾男父親表示,兒子有心臟病史,3歲曾到台北長庚醫院開刀治療,之後身體都還不錯,兒子還很年輕,突然發生這種事情,讓全家人一時無法接受。

另因急性心肌梗塞猝死的王男,擔任報紙搬運工,都上大夜班,但沒有慢性疾病史。王的母親說,兒子平常習慣洗高溫熱水澡,元旦上午洗完澡後就去睡覺,沒有及時發現兒子的異狀。檢方研判,是因勞累加上洗熱水澡後,沒有注意保暖,血管收縮,誘發急性心肌梗塞。