最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)酒駕撞死孕婦 肇逃找妻頂罪

2015-01-07

〔自由時報記者李立法/屏東報導〕酒測值達 每公升0.68毫克的56歲男子王添成,昨晚駕小貨車行經屏東市區,擦撞懷胎3月的28歲李姓女機車騎士,李女摔車,遭小貨車後輪輾爆頭,造成1屍2命; 王男肇事後逃逸,跑到超商喝水躲藏,打電話叫妻子趕來頂罪,被警方識破,夫妻雙雙被送辦。

昨傍晚5時30分左右,上班族李女下班後,去幼稚園接大女兒,騎機車行經屏東市鶴聲國小旁的華盛街時,被後方同向行駛的藍色小貨車擦撞,李女摔落汽車道,慘遭小貨車直接輾過,慘不忍睹。

家屬趕來,氣得要追打肇事者,李女的婆婆哭訴,「媳婦肚子裡還有一個3月大的胎兒」,2個小孫女還不知媽媽已死,李女的丈夫在台北工作,聽到妻子的死訊後難以置信,連夜趕回屏東。

警方表示,王男觸犯肇逃、酒駕致人於死及公共危險等罪,妻子則涉嫌頂替罪。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。