最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)夫騎單車遭砂石車輾斃 妻悲痛

2015-01-14

上午8點多,台北市發生一起砂石車輾人意外。一輛砂石車準備右轉時,疑似視線死角,沒注意到車頭旁有腳踏車,硬生生輾過,導致腳踏車騎士當場身亡。而死者的妻子在家遲遲等不到老伴,沿路尋找才發現路口的車禍死者就是自己老公,強忍著悲傷、見老公最後一面。

躺在地上的腳踏車被撞的歪七扭八,一旁地上還有一大灘血跡,兇手就是他,停在路旁的砂石車。早上8點通勤時間,台北市中山北路和忠誠路口發生一起意外,砂石車輾過自行車,騎士當場身亡。

士林分局交通組長蔡煉勇:「(肇事駕駛)右轉前時候,他有發現行人,他已經禮讓行人,他發現已經沒有人他起步,起步以後他發現慘叫一聲,他就停下來了。」

而警方第一時間找不到死者相關證件,一度無法確認身分,直到一位老太太看見地上的腳踏車,越想越不對勁,才主動上前詢問。

死者太太:「應該8點...,8點多還沒回來,就騎腳踏車出來找呀。」

老太太一如往前和老伴說再見,目送他運動,走了十多年的運動路線,這次再也回不了家。74歲的林姓死者從事木工60多年,好不容易可以享清福卻命喪輪下,老太太不能接受,也只能面對老伴離開的事實。

警方調查,肇事的39歲張姓駕駛,有三年開車經驗,沒有任何違規紀錄,當時他正在路口準備右轉,眼看行人已經通過,疑似視線死角,沒注意到車身旁還有一輛自行車騎士,導致雙方才剛起步,騎士就被捲進車輪。員警研判,又是大貨車常有的內輪差惹的禍。

內輪差,就是汽車轉彎時,車子兩邊內側輪行進軌跡所形成的距離差。車身越長,轉向的角度越大,內輪差也會隨著變大,因此,騎士和行人,離大貨車越遠越安全。(民視新聞 蘇筠家、李志銳 台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。