最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)二十多名青少年高雄街頭鬥毆 現逮5人

2015-01-21

兩派青少年二十多人昨天晚間(1/19)在高雄市新興區街頭火拚,警方據報趕到逮捕其中五人,搜出武士刀、西瓜刀、信號彈等證物。警方還在追查其他涉案人員。(林憲源報導)

青 少年街頭火拚的地點是在高市新興區中山路、民生路口,兩方人馬持刀械棍棒追打,砸毀兩輛車,打傷一人。高雄市新興警察分局以及保安大隊據報趕到,當場逮捕 五名青少年莊姓(17歲)、洪姓(21歲)、鄭姓(20歲)、楊姓(29歲)、趙姓(16歲)等五人,另通知吳姓(19歲)、周姓(24歲)兩人到案說 明。

新興分局長黃慶惠說明,警方並不確知兩方青少年鬥毆的原因,只知雙方相約談判,原本已經談和各自離開,但其中一方又以還有事需了解,要求對方再回到現場,隨即發生鬥毆。

現場搜出的武器包括鐵管、武士刀、西瓜刀、信號彈、棍棒等,警方並從周姓嫌犯的汽車內再搜出水果刀、信號彈、彈簧刀、拉K盤等證物。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。