最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)打街友少年哽咽道歉 母親要下跪

2015-01-22

(中央社新北市21日電)安全帽施暴毆街友,引起公憤的其中一名沈姓犯案少年,今天出面哽咽直說「對不起」。母親在旁也哽咽說生出逆子,要親自向被打街友道歉,甚至賠償。

臉書社團「加藤鷹粉絲團」昨晚上傳新北市「四號公園」疑有男子以安全帽及徒手毆打街友,被害人淒厲叫喊、求饒。

警方循線追查出涉嫌者身分,中和警一分局說,涉入案件共3名少年,身分都已經查出,其中1人蔡姓少年在場,但並未施暴;另外,加暴的兩名少年,沈姓少年已到案並坦承犯行,另一人林姓少年住在基隆,員警前往住處,林姓少年不在家,警方已告知家長協助尋找。

沈姓少年在警局外受訪哽咽說,「我錯了,對不起」,表示如果看到那名街友,要向他道歉。

沈姓少年母親陪同少年到案,母親說,「生出這種逆子,對不起」,沒有人有權力對老伯伯施暴,是她沒有管教好孩子,他們母子會向老伯伯跪下來道歉,甚至是金錢上賠償。1040121