最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)酒駕拒檢!駕駛竄逃、警開槍 車撞分隔島

2015-02-13

今天凌晨員警騎車在林森北路310巷巡邏,上前要臨檢一輛銀色轎車,沒想到駕駛喝酒開車心虛,便迅速倒車落跑,員警先是對空鳴槍,但駕駛仍繼續逃竄,過程中還撞到停在路邊的車輛,後來大批警方前後包夾,射破銀色轎車輪胎玻璃,車子撞上分隔島才停了下來。



4輛警用摩托車將銀色轎車團團圍住,大批警力層層包圍轎車駕駛。仔細看,銀色轎車整輛撞上中央分隔島,前輪懸空動彈不得,裡頭的安全氣囊也爆開,車頭引擎蓋一個彈孔,擋風玻璃也有一個,到底發生什麼事?

凌 晨4時多,這輛銀色轎車在台北市林森北路巷子口停等紅燈時,遇騎車巡邏員警敲窗攔車要臨檢,駕駛拒檢猛力倒車,擦撞停在路邊的車輛。目擊民眾:「頭先(員 警)他叫他下車不下車,(槍)就要拿起來了,後來(駕駛)他往後退,(員警)他就對空鳴槍一槍,然後(駕駛)他退的好快喔,哇!警察就趕快上摩托車就追 了。」

員警看駕駛準備逃逸,開了好幾槍,男子仍沿路逃竄,到了林森南京東路口又撞上一台警用摩托車,直到見著前面警方包圍,還是繼續倒車想落跑,最後撞上安全島才停了下來。嚴姓駕駛vs.友人:「我怕喝酒啊,喝酒也不是什麼事情,弄成這樣。」

警方調查,開車拒絕攔檢年約40歲的嚴姓男子,因為酒駕心虛才會開車逃逸,逼的警方開槍,射破輪胎玻璃攔車,看看擋風玻璃,靠近駕駛座這一槍,酒駕男子可以躲過子彈實在幸運。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。