最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)問題鴨血流向薑母鴨、這一鍋97業者中鏢

2015-02-16

台中市衛生局公佈双鵬問題鴨血流向,包括飯 店、小吃業者和連鎖薑母鴨店,一共97家業者中鏢,其中薑母鴨業者更是損失慘重,事情爆發後,全省業績幾乎都腰斬,慘跌5成左右,另外85度旗下品牌這一 鍋同樣也榜上有名,但業者澄清,早在去年11月双鵬被驗出鴨血含有雞血成份後,就已經更換供應商了。



熱騰騰的鴨肉、老薑,以及各式火鍋料在砂鍋裡滾燙著,民眾撈起鴨腿大口享受,但左撈右撈,已經看不見薑母鴨常見的配料鴨血,僅管民眾照常上門吃薑母鴨暖暖身,但受到双鵬生產的問題鴨血影響,原本冬天生意最好的薑母鴨店,生意都顯得冷冷清清。

帝王食補總經理發言人張珈華:「業績直接腰斬了,就是直接50%就沒了,其實最主要是消費者,他們沒有信心上門消費。」

連鎖薑母鴨業者大吐苦水,問題鴨血爆發後,全省分店都已經立刻停賣鴨血,菜單上也都貼上貼紙,但還是蓋不住消費者的疑慮,從12日開始業績下滑5成。

消費者:「台灣都是這樣騙來騙去。」

消費者:「吃習慣了,報了之後就敢吃了。」記者:「報了之後為什麼敢吃?」消費者:「因為他就沒有得賣啦。」記者:「反而現在市面上的比較安全?」消費者:「是的。」

台中市衛生局公佈双鵬鴨血流向,包括帝王食補、帝一等連鎖薑母鴨分店,和多家飯店、小火鍋、滷味業者,共97家業者中鏢,共銷毀922公斤。

就連85度C旗下的火鍋店這一鍋也都中鏢,這一鍋澄清,從2014年11月双鵬公司被驗出鴨血裡頭含有雞血成份後,已經自主更換供應商,因此鴨血商品沒有下架,仍然照常供應。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。