最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)高鐵增3站 苗彰雲12月加入營運

2015-03-04

高鐵局今天宣布,高鐵未來新增的苗栗、彰化、雲林3個站將在今年7月完工,12月初就可以加入營運行列,原本停靠8站將增加到11站,行車時間相對也會增加。

高 鐵局長胡湘麟:「我們希望高鐵公司能夠妥善去規畫,未來運轉的班次,跟相對應的票價,比如說最大的期望是現在的票價,調整到前年10月9日之後這樣的水 準,當然也有民意代表反應要比它更低的票價,這個部份我們大概已經轉給高鐵公司,未來在新提出來的財改方案,我們會把這部份民眾關心的議題,跟高鐵公司就 這個財改方案內容,去做細部的討論。」

高鐵局長胡湘麟表示,未來3個站通車後,台北到高雄左營將延長18分鐘,另外會採取跳蛙式的停靠模式,另外明年12月南港站跟著通車後,行車時間將會延長半個小時,由於站站停班次不像直達車一樣,因此高鐵局將和高鐵公司討論,將在今年12月初大改點時,考慮調降票價。

針對破產危機,高鐵局表示,高鐵公司已經在研擬新的財改方案,最快將在本月內提出。(民視新聞 綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。